Top.Mail.Ru

Гейнер Endorphin Gainer дойпак

Endorphin
2290,00
Гейнер Endorphin Gainer - это надежное решение для тех, кто стремится набрать качественную мышечную массу и повысить свою энергетическую выносливость. Этот продукт представляет собой высококалорийный гейнер, созданный для поддержания интенсивных тренировок и оптимизации восстановления после них.

Основные особенности Гейнера Endorphin Gainer:

Увеличение массы: Endorphin Gainer предоставляет обогащенные калории, белки и углеводы, что способствует набору мышечной массы и общему росту силы.

Богатый белок: Продукт содержит качественные белки, включая сывороточный протеин, для поддержания и восстановления мышц после тренировок.

Усиленный аминокислотный профиль: Endorphin Gainer обогащен ветвистоцепными аминокислотами (BCAA) и другими важными аминокислотами, способствующими максимальному мышечному росту.

Поддержка восстановления: Гейнер помогает ускорить процесс восстановления мышц после интенсивных тренировок, что способствует снижению риска переутомления.

Вкусный и сытный: Endorphin Gainer предлагает разнообразие вкусовых опций, чтобы сделать употребление продукта приятным и вкусным.

Гейнер Endorphin Gainer - это надежный спутник для достижения ваших спортивных целей. Независимо от того, к какой категории физической активности вы относитесь, этот продукт предоставляет необходимое питание для поддержания высокой активности и набора мышечной массы. Не упустите возможность улучшить свои результаты и поддержать ваш активный образ жизни с Гейнером Endorphin Gainer.

Одна порция (4 мерных ложки) 100 г
Количество порций 15

Способ применения: с помощью шейкера или миксера смешать 4 мерных ложки смеси (100 г) с 400 мл воды или обезжиренного молока. Тщательно перемешать. После растворения употребить в течение часа. Принимать по одной порции между основными приемами пищи, перед и после тренировки.

Состав: мальтодекстрин, концентрат сывороточного белка, ароматизатор, соль, подсластитель сукралоза.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет.

Срок годности: 24 месяца

Условия хранения: в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не
выше +25°С и относительной влажности не выше 75 %. После вскрытия упаковки хранить продукт не более 8 недель в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. В процессе хранения допускается естественное комкование.
Не использовать после истечения срока годности.

Пищевая ценность в 100 г:

Белки, 20,0 г
в том числе BCAA, 5,0 г
Жиры, 2,1 г
Углеводы, 68,6 г
в том числе лактоза, 2,4 г
ккал/кДж - 373,5/1560