Top.Mail.Ru

Тестобустер Endorphin ZMA

Endorphin
990,00
Тестобустер Endorphin ZMA - это передовое дополнение к спортивному питанию, разработанное для поддержания мужского здоровья и увеличения уровня тестостерона естественным путем. Этот продукт представляет собой высококачественное сочетание цинка, магния и витамина B6, известное как ZMA, что делает его идеальным выбором для мужчин, стремящихся к оптимальной физической форме.

Главные преимущества:

Поддержка уровня тестостерона: ZMA помогает поддерживать нормальный уровень тестостерона, что может способствовать увеличению мышечной массы и силы.

Улучшение сна: Этот продукт может способствовать улучшению качества сна, что особенно важно для восстановления и роста мышц.

Улучшение мышечной производительности: ZMA помогает улучшить мышечную функцию и общую физическую производительность.

Поддержка общего здоровья: Значительное количество цинка и магния в этом продукте поддерживает здоровье иммунной системы, обмен веществ и общее благополучие.

Уменьшение усталости: Витамин B6 в составе ZMA помогает снизить уровень усталости и поддерживать нормальный энергетический обмен в организме.

Одна порция: 2 капсулы

Состав: магния цитрат, мальтодекстрин, цинка цитрат, аспарагиновая кислота, витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид), желатиновые капсулы: бесцветные прозрачные (желатин), белые (желатин, краситель диоксид титана).

Способ применения: Взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды

Рекомендуемый суточный прием (2 капсулы) содержит (% РСП*):
Магния цитрат - 727 мг (30)
Цинка цитрат - 73 мг (153**)
Витамин В6 - 4 мг (200**)
Аспарагиновая кислота - 40 мг (0,3)

Срок годности: 2 года

Тестобустер Endorphin ZMA - это надежный выбор для мужчин, желающих улучшить свои результаты в тренировках, поддерживать мужское здоровье и повысить общий уровень энергии. Поддержите свои спортивные и жизненные цели, обеспечивая вашему организму важные микроэлементы с помощью Endorphin ZMA. Увеличьте свою производительность и достигните новых высот с этим передовым тестобустером.