Top.Mail.Ru
Новости

ПП рецепты: Брауни из кабачков

Ингредиенты:

Кабачок - 150 г
Льняное семя - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Рисовая мука - 25 г
Овсяные хлопья - 25 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 20 г
Кокосовое масло - 1 ч. л.
Стевия - 1 ч. л.
Шоколад (по желанию) - 20 г

Приготовление брауни:

1. Льняное семя измельчаем в кофемолке, заливаем теплой водой, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
2. Овсяные хлопья измельчаем в кофемолке до состояния муки.
3. Кабачок очищаем и натираем на мелкой терке.
Добавляем к кабачковой массе льняное семя, овсяную муку, рисовую муку, какао-порошок, стевию, щепотку соли, кокосовое масло и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
4. Если тесто получилось сухим, добавьте немного воды.
5. По желанию в тесто можно добавить кусочки шоколада или покрыть готовый брауни растопленным шоколадом.
6. Переносим тесто в форму (размер 10 на 15 сантиметров), застеленную бумагой для выпечки, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Рецепты