Сывороточный протеин –
Эта разновидность спортивной добавки представляет собой наиболее высококачественный из всех видов белка.
Сывороточный белок – это натуральный продукт, получаемый путем очистки из сыворотки молока. Его биологическая пищевая ценность очень высока.
В его составе содержится 18 заменимых и незаменимых аминокислот, включая BCAA.
Лейцин, изолейцин и валин являются аминокислотами с разветвленными цепочками и основным источником материалов для построения мышечных волокон.
Преимущества приема сывороточного протеина:
Эта разновидность спортивной добавки представляет собой наиболее высококачественный из всех видов белка.
Сывороточный белок – это натуральный продукт, получаемый путем очистки из сыворотки молока. Его биологическая пищевая ценность очень высока.
В его составе содержится 18 заменимых и незаменимых аминокислот, включая BCAA.
Лейцин, изолейцин и валин являются аминокислотами с разветвленными цепочками и основным источником материалов для построения мышечных волокон.
Преимущества приема сывороточного протеина:
- Увеличение мышечной массы при регулярных и достаточных физических нагрузках;
- Снижение лишнего веса;
- Повышение антиоксидантной защиты организма;
- Регулирование работы иммунной системы;
- Профилактика синдрома перетренированности и других негативных состояний организма;
- Понижение уровня «плохого» холестерина;
- Качественное восстановление в посттренировочный период;
- Повышение силовых показателей.