Top.Mail.Ru
Новости

Сывороточный протеин

Сывороточный протеин –

Эта разновидность спортивной добавки представляет собой наиболее высококачественный из всех видов белка.
Сывороточный белок – это натуральный продукт, получаемый путем очистки из сыворотки молока. Его биологическая пищевая ценность очень высока.
В его составе содержится 18 заменимых и незаменимых аминокислот, включая BCAA.
Лейцин, изолейцин и валин являются аминокислотами с разветвленными цепочками и основным источником материалов для построения мышечных волокон.

Преимущества приема сывороточного протеина:
  1. Увеличение мышечной массы при регулярных и достаточных физических нагрузках;
  2. Снижение лишнего веса;
  3. Повышение антиоксидантной защиты организма;
  4. Регулирование работы иммунной системы;
  5. Профилактика синдрома перетренированности и других негативных состояний организма;
  6. Понижение уровня «плохого» холестерина;
  7. Качественное восстановление в посттренировочный период;
  8. Повышение силовых показателей.
Товары для ЗОЖ