Top.Mail.Ru

Изотоник ENDORPHIN ISOTONIC Powder

Endorphin
937,00
ENDORPHIN ISOTONIC Powder - Поддержка вашей активности в каждом глотке!

Изотоник ENDORPHIN ISOTONIC Powder - это идеальное решение для тех, кто ценит заботу о своем организме и стремится поддерживать активный образ жизни. Независимо от вашей активности, будь то тренировки, занятия спортом, активный отдых или повседневные дела, этот изотонический напиток станет вашим надежным спутником.

Основные характеристики:

Гармоничное восполнение потерь жидкости и электролитов: ENDORPHIN ISOTONIC Powder разработан так, чтобы быстро восполнять дефицит жидкости и электролитов в организме, что позволяет поддерживать высокую физическую активность и избегать обезвоживания.

Сбалансированный состав: Напиток обогащен смесью важных микроэлементов, включая калий, натрий, магний и кальций, которые помогут вам поддерживать оптимальное функционирование мышц и нервной системы.

Без лишних калорий и сахара: ENDORPHIN ISOTONIC Powder не содержит излишних калорий и сахара, что делает его идеальным выбором для тех, кто следит за фигурой и заботится о здоровом образе жизни.

Быстрое и простое приготовление: Просто растворите порцию порошка в воде, и ваш освежающий напиток готов к употреблению.

Вкусовое разнообразие: ENDORPHIN ISOTONIC Powder предлагает широкий выбор вкусов, чтобы удовлетворить даже самых изысканных гурманов.

Применение:

Пейте ENDORPHIN ISOTONIC Powder во время тренировок, спортивных мероприятий или просто в течение дня, чтобы поддержать свой организм и поддерживать высокую активность.

Изотоник ENDORPHIN ISOTONIC Powder - ваш надежный спутник на пути к здоровому образу жизни и активности. Подарите себе энергию, которая поможет вам преодолевать все преграды!

Одна порция (3 мерные ложки): 20 г
Количество порций: 25

Способ применения: смешать с помощью шейкера 1 порцию (20 г) с 500 мл воды. Тщательно перемешать. Употреблять до и во время тренировки.

Состав: Мальтодекстрин, регулятор кислотности лимонная кислота, лактат магния, фосфат кальция, хлорид калия, хлорид натрия, витаминный премикс, ароматизатор, подсластители: сукралоза, аспартам, ацесульфам калия, фруктоза. Содержит источник фенилаланина.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет.

Срок годности: 24 месяца
Смотрите также