Glutamine – условно незаменимая аминокислота L-Глутамин, входящая в состав белка, способна ускорять метаболические процессы в мышцах и замедлять катаболические процессы после тяжелых тренировок. L-Глутамин является самой распространенной аминокислотой организма (мышцы состоят из нее на 60%). При достаточном количестве L-Глутамина в организме повышается синтез гормонов, образуется ряд витаминов, нейромедиаторов и других веществ, участвующих в основных биохимических процессах. L-Глутамин также стимулирует память и внимание, обладает антистрессовым действием.
Рекомендации по применению: для получения одной порции смешайте 5 г порошка (1 мерную ложку) с водой. Рекомендуется принимать одну порцию перед и одну порцию после тренировки.
Состав
Размер порции: 1 Мерная Ложка (5 г)
Порций в Упаковке: 60
КоличествоНа 100 гНа порцию Энергетическая Ценность1700 кДж (400 ккал)85 кДж (20 ккал) Жиры< 0,1 г< 0,1 г - Насыщенные Жирные Кислоты< 0,1 г< 0,1 г Углеводы< 0,1 г< 0,1 г - Сахар< 0,1 г< 0,1 г Белок100 г5 г Соль< 0,1 г< 0,1 г L-Глутамин100 г5 г