Top.Mail.Ru

Энергетик Maxler Energy and Focus Complex

Maxler
1490,00
Если вы когда-либо сталкивались с трудностями при выполнении сложной задачи на работе, готовились к важному экзамену или пытались разобраться в запутанном проекте, скорее всего, вы сталкивались с желанием улучшить свою концентрацию и улучшить работу мозга. Energy & Focus Complex – это совершенный и продукт, который был специально разработан для улучшения фокуса и внимания.

Тирозин – это аминокислота, которая естественным образом вырабатывается в организме. Тирозин значительно улучшает работу мозга во время умственной деятельности, а также способствует улучшению концентрации и внимательности.

Таурин также является разновидностью аминокислоты, которая встречается в организме человека. Таурин поддерживает общую функцию центральной нервной системы, а также поддерживает здоровое зрение. Таурин увеличивает уровень глицина и ГАМК, что обладает успокаивающим эффектом.

Кофеин стимулирует работу центральной нервной системы организма и увеличивает выработку мозгом нейрохимического вещества, известного как дофамин, который контролирует способность сосредотачиваться и концентрироваться на той или иной задаче.

В сочетании с кофеином L-Теанин может помочь повысить концентрацию внимания. Комбинация L-Теанина и кофеина помогает лучше сосредоточиться при выполнении сложных задач.

Родиола розовая – это цветущее растение, которое помогает организму адаптироваться к стрессу. Родиола розовая может уменьшить симптомы тревоги и стресса, а также уменьшить симптомы депрессии.

Рекомендации по применению: смешать 1 мерную ложку (8 г) продукта с 500 мл воды.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 мерная ложка (8 г)

Количество порций в упаковке: 25

Состав: Мальтодекстрин, Декстроза, Инулин, N-Ацетил L-Тирозин, Регулятор Кислотности (Лимонная кислота), Таурин, Ароматизаторы, Кофеин, L-Теанин, Подсластители (Ацесульфам-К, Сукралоза), Красители (Свекольный Красный, Бета-Каротин), Экстракт Родиолы Розовой (Rhodiola Rosea), Анти-слёживающее вещество (Диоксид Кремния).
Смотрите также