Л-Цитруллин – это незаменимая аминокислота, которая синтезируется организмом, содержится в пище и доступна в виде пищевых добавок. Л-Цитруллин играет важную роль в организме: дополнительное потребление этой аминокислоты может оказать положительное влияние на здоровье и работоспособность. Основное преимущество Л-Цитруллина заключается в том, что он улучшает энергетический обмен в клетках, увеличивает кровоток и стимулирует синтез белка. Кроме того, Л-Цитруллин положительно влияет на способность организма бороться с инфекцией, укрепляя таким образом иммунную систему.
Пищевая ценность
Размер порции: 3 капсулы
КоличествоНа 100 гКоличество Энергетическая ценность636 кДж (149 ккал)17,4 кДж (4,2 ккал) Жиры3,1 г< 0,1 г - из них насыщенные жирные кислоты3 г< 0,1 г Углеводы12,4 г0,3 г - из них сахар< 0,1 г< 0,1 г Белки< 0,1 г< 0,1 г Соль0,2 г< 0,01 г Л-Цитруллин ДЛ-Малат82417 мг2250 мг