Top.Mail.Ru

Аминокислота Strimex Lysine

Strimex
490,00
Аминокислота Strimex Lysine в капсулах - это продукт спортивного питания, разработанный с целью удовлетворить потребности организма в лизине - одной из важнейших аминокислот.

L-лизин является необходимым для нормального функционирования организма аминокислотой, которая играет важную роль в росте и восстановлении мышц и тканей после тренировок. Она также участвует в синтезе карнитина, который используется для преобразования жира в энергию. Без достаточного количества лизина в организме могут возникнуть проблемы с мышечной регенерацией и синтезом белка.

Аминокислота Strimex Lysine представлена в удобной форме капсул, что облегчает ее прием и дозирование. Каждая капсула содержит оптимальное количество лизина, необходимое для поддержки здоровья мышц и оптимального синтеза белка.

Этот продукт рекомендуется использовать при интенсивных тренировках или спортивных мероприятиях, чтобы обеспечить организм достаточным количеством лизина для поддержания здоровья мышц и улучшения регенерационных процессов.

Натуральная аминокислота Strimex Lysine в капсулах не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, что делает ее безопасной и надежной для потребления.

Будьте активными и заботьтесь о своем здоровье с помощью аминокислоты Strimex Lysine!