Top.Mail.Ru

Аминокислота NOW L-Citrulline

NOW
3490,00
Аминокислота NOW L-Citrulline представляет собой высококачественную добавку спортивного питания, содержащую чистую форму цитруллина — аминокислоты, которая играет важную роль в поддержании оптимальной физической формы и максимальной выносливости. Цитруллин является прекурсором аргинина, и он играет ключевую роль в циркуляции крови и энергетическом обмене.

Особенности и преимущества:

Поддержка оксида азота:
Цитруллин может способствовать повышению уровней оксида азота (NO) в организме. Это может привести к расширению сосудов и улучшению кровотока к мышцам, что положительно влияет на физическую выносливость.

Улучшение тренировок:
Повышение уровней NO может улучшить доставку кислорода и питательных веществ к мышцам, что может способствовать увеличению выносливости и продолжительности тренировок.

Поддержка восстановления:
Цитруллин может помочь ускорить восстановление после интенсивных физических нагрузок, способствуя лучшему поступлению питательных веществ к мышцам.

Энергетический стимул:
Цитруллин может помочь повысить уровень энергии и устойчивости во время тренировок.

Удобство использования:
Таблетки содержат 1200 мг чистого L-Цитруллина, что обеспечивает удобство дозирования и позволяет легко интегрировать продукт в вашу дневную диету.

Способ применения:
Рекомендуется принимать 1-2 таблетки "Аминокислоты NOW L-Citrulline" один или два раза в день, желательно перед тренировкой или на пустой желудок.
Дозировка может варьироваться в зависимости от ваших целей и индивидуальных потребностей. Следуйте указаниям на упаковке или проконсультируйтесь с специалистом по спортивному питанию.

Поддержите свою физическую активность и улучшите свои результаты с помощью "Аминокислоты NOW L-Citrulline", обеспечивая ваш организм эффективной поддержкой во время тренировок.